Ингредиенты для цыпленка в яблочном уксусе:
• Цыпленок 1
• Картофеля 3
• Сыра 100 г
• Перец черный
• Майонез
• Соль
• Яблочного уксуса 4 ст. ложки
Приготовление цыпленка в яблочном уксусе:
Поделить Цыпленка на 4 части, моем, укладываем в миску, перчим, солим по вкусу, добавляем яблочный уксус и все мешаем.
Маринуется все это 1,5-2 часа. Далее кусочки цыпленка выкладываем в форму или сковородку, добавляем немного растительного масла , сверху укладываем картофель, порезанный соломкой, солим его, укладываем сверху тертый сыр и майонез.
Ставим в духовку разогретую до 250 градусов и выпекаем до готовности. К цыпленку подать консервированную кукурузу или зеленый горошек. Блюдо готово. Приятного
аппетита!
Комментарии