Ингредиенты для яблочного пирога быстрый:
Для начинки:
• 1 кг яблок
• 100 грамм изюма
• 100 грамм корицы
• 100 грамм сахара.
Для теста:
• 4 Яйца
• 50 грамм сливочного масло
• 1/4 чайной ложки соды
• 60 грамм сахара
• 100 грамм муки
• 1 пакетик ванильного сахара
• Натертая цедра 1 лимона
• 250 грамм творога
Приготовление яблочного пирога быстрый:
До образования пены взбиваем масло, сахар обычный и ванильный, добавляя постепенно яйца. Подмешиваем аккуратно цедру лимона, муку и творог, смешанную с содой.
На смазанный маслом противень выкладываем тесто.
Очищенные от кожуры яблоки режим тонкими ломтиками и выкладываем так, чтобы напоминало рыбью чешую.
Сверху посыпаем изюмом и корицей ,выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течении 30 минут. Готовый горячий пирог посыпаем толстым слоем сахара.