Фаршированный карп в духовке

 
 
Ингредиенты:
  • 1 крупный карп (1,5 –2 кг)
  • 100 г. Гречневой крупы
  • 1 морковь
  • 1 средняя луковица
  • 2 ложка растительного масла
  • 100 г. Сливочного масла
  • 150 г. майонеза
  • Соль, перец по вкусу.

 

Начинка для карпа:  В разогретую сковороду выложить сливочное масло и добавить одну ложку растительного масла, обжариваем нарезанный лук и морковь, натертую на средней терке до золотистого цвета, добавить отваренную гречку, посолить по вкусу.
Карпа начинить приготовленным гарниром. Смешать майонез, перец и соль по вкусу, обмазать карпа. Противень смазать растительным маслом, выложить на него карпа.
Выпекать в духовке 1 час (до золотистого цвета).
 
 

Также на эту тему можно почитать:

You have no rights to post comments