Ингредиенты для мясного фруктового рулета:
Приготовление мясного фруктового рулета:
Нарежьте овощи, фрукты и сухофрукты на кусочки и дольки. Лук обжарьте до золотистого цвета. В обжаренный лук добавьте фарш, специи, яйца, панировочные сухари и перемешайте. В сковороде обжарьте лук для начинки, переложите в миску и добавьте все ингредиенты для начинки. Хорошо перемешайте. Половину мясного фарша выложите в емкость для запекания, сделайте небольшое углубление и выложите туда начинку. Сверху покройте оставшейся половиной мясного фарша. Разложите кусочки сливочного масла сверху и запекайте в горячей духовке около часа.
Овощи, фрукты, сухофрукты и орехи можно выбрать любые. Приятного аппетита!