перкельт из свинины

 
 
 

Ингредиенты для перкельта из свинины:           

  •  свинины600 г
  •  помидора 2
  • сладких перца 2
  •  луковицы 2
  •  паприки 1 ст.л.
  •  зубчик чеснока 1
  • Соль
  • Растительное масло

Приготовление перкельта из свинины:

Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле. Затем добавить молотую паприку, все  перемешать. Помидоры опустить в кипяток на 1 минуту, убрать  кожицу, мякоть измельчить, добавить к луку, прогреть.

Нарезать мясо небольшими кубиками, выложить к луку с помидорами и тушить  30 минут в собственном соку. Затем посолить по вкусу, добавить мелко нарезанный сладкий перец, измельченный чеснок, перемешать.

Влить горячую кипяченую воду, чтобы покрыла мясо, тушить еще 30-40 минут. На гарнир подавать с лапшой. Приятного аппетита!

рассказать друзьям и получить подарок
 
 

На эту тему можно почитать:

 
 
Кролик в конверте
 
зразы
 
салат здоровье
 
запеченная в фольге свинина с овощами
 

You have no rights to post comments