Ингредиенты для персиков, фаршированных куриным филе:
Приготовление персиков, фаршированных куриным филе:
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде на слабом огне до готовности. Воду слить, филе охладить и нарезать небольшими кубиками. Грецкие орехи слегка подсушить на раскаленной сковороде, затем измельчить ножом или с помощью блендера. Сыр натереть на средней терке. Из банки с персиками слить сок, персики разрезать пополам, аккуратно вынуть косточку. В глубокой миске соединить куриное филе, тертый сыр, орехи, заправить майонезом, хорошо перемешать.
Приготовленной массой наполнить половинки персиков, выложить на блюдо. Готовую закуску украсить веточками укропа, красной икрой и подавать к столу. Приятного аппетита!