Ингредиенты для пирожного картошка:
• Печенье – 800 г
• Какао-порошок – 2 ст. ложки
• 1 банка сгущенного молока
• 10-15 грецких орехов
Приготовление пирожного картошка:
Орехи и пенье пропускаем через мясорубку. Растапливаем сливочное масло. Далее масло соединяем с какао порошком и сгущенным молоком, хорошо перемешиваем. Полученную массу соединяем с 2/3 перетертого печенья, вымешиваем. Полученную смесь закрутить в валик и разрезать на куски величиной с небольшую картофелину. Пирожным придать шарообразную форму, обвалять в оставшемся перетертом печенье. 15-20минут охлаждаем пирожное в холодильнике. Приятного аппетита!
Так же советую почитать про приготовление чак-чака