Ингредиенты для котлет «50х50»:
• картофеля – 600 г
• рыбного филе (хек, треска) – 500 г
• яйца - 2
• луковицы - 2
• растительное масло
• сухари панировочные
• Зелень укропа
• Соль
• Перец
Приготовление котлет «50х50»:
Отварить картофель, размять в пюре. Луковицу и рыбное филе прокручиваем через мясорубку, соединить с картофельным пюре, вбиваем яйца. Другую луковицу мелко нарезать, обжарить на масле, положить в фарш, добавить зелень. Поперчить.
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях, обжарить с двух сторон. Котлеты получаются очень вкусными и сочными, а стоимость блюда значительно удешевляется благодаря картофелю. Приятного вам аппетита!
Комментарии