котлеты «50х50»

Ингредиенты для котлет «50х50»:
• картофеля – 600 г
• рыбного филе (хек, треска) – 500 г
• яйца - 2
• луковицы - 2
• растительное масло
• сухари панировочные
• Зелень укропа
• Соль
• Перец
Приготовление котлет «50х50»:
Отварить картофель, размять в пюре. Луковицу и рыбное филе прокручиваем через мясорубку, соединить с картофельным пюре, вбиваем яйца. Другую луковицу мелко нарезать, обжарить на масле, положить в фарш, добавить зелень. Поперчить.
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях, обжарить с двух сторон. Котлеты получаются очень вкусными и сочными, а стоимость блюда значительно удешевляется благодаря картофелю. Приятного вам аппетита!

Комментарии  

0 #1 Луиза 20.04.2012 19:32
Очень аппетитно смотрятся такие котлеты. Уверена, что и вкус потрясающий. Спасибо, обязательно попробую.
0 #2 дмитрий 20.04.2012 20:32
Интересный рецепт. Даже сразу приготовил.Только я использовал филе щуки другого не было. Всем котлеты понравились. Спасибо. С уважением Дмитрий.
0 #3 Максим 22.04.2012 07:37
Ага,котлетки очень аппетитно смотрятся )
0 #4 Анна 22.04.2012 18:14
На вид очень вкусные, обязательно попробую

You have no rights to post comments