Ингредиенты для зефира в шоколаде:
Приготовление зефира в шоколаде:
Наполнить кастрюлю до половины водой, вскипятить. Измельченный шоколад положить в жаропрочную посуду. Снять кастрюлю с водой с огня и поставить на нее миску с шоколадом так, чтобы дно миски не касалось воды. Помешивать, пока шоколад не растопится. Смешать половинки зефира с арахисом, вишней и кокосовой стружкой, добавить шоколад, перемешать.
Мелкую форму (20х20) выложить фольгой так, чтобы концы фольги выступали с двух противоположных сторон формы.
Выложить подготовленную массу в форму, выстеленную фольгой, разровнять. Поставить на несколько часов в холодильник, пока масса не застынет. При подаче вынуть из формы, нарезать кусочками и выложить на блюдо. Приятного аппетита!
Комментарии