Щука фаршированная

 
 

Ингредиенты на  1 щуку 300 г. жирной свинины, 100 г. слив. масла, 2 яйца, 100 г. батона 1/2 ст. молока, 1 ч. л. приправы для рыбы, соль перец по вкусу, 2 луковицы, 2 моркови, 1/2 корня петрушки и пастернака (если их нет под рукой, можно без них), 10 горошин горького перца, 10 горошин душистого перца, 3 бутона гвоздики, 2 лавровых листа.

Лук и морковь (по отдельности или вместе) обжарить на раст. масле. Щуку почистить, голову отрезать, кожу снять чулком. Обрезать с костей филе, перекрутить на мясорубке вместе со свининой, слив. маслом и обжаренными овощами. Добавить размоченный в молоке батон, приправу для рыбы, соль, перец, вбить яйца. Все вымешать и набить фаршем кожу. Положить в глубокую жаровню, залить горячей водой, добавить корни, приправы, подсолить воду и варить на медленном огне 20 мин.

 
 

No related posts.

You have no rights to post comments