телятина тушеная в пиве

 
 
 

Потребуются следующие ингредиенты:                                 

  • Телятина 1 кг
  • Мука 1 ст. ложка
  • Моркови – 3
  • Помидора – 2
  • Мелко нарезанная зелень петрушки 1 ст. ложка
  • Растительное масло  5 ст. ложек
  • 2 зубчика чеснока
  • Светлое пиво –1 литр
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Черный молотый перец – 0,5 ч. ложки
  • 2 лавровых листа

 

Приготовление телятины, тушеной в пиве:

Морковь очистить, промыть, нарезать тонкими кружочками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, мелко нарезать. Мясо промыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками, обвалять в муке и обжарить в глубокой сковороде на растительном масле. Добавить подготовленные овощи, перец, соль, залить все пивом и поставить тушиться в духовке при температуре 180 градусов примерно в течение 1 часа. Приятного аппетита!

 

 

рассказать друзьям и получить подарок
 
 
 

Поделиться в соц. сетях

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

На эту тему можно почитать:

 
 
Мясные колобки
 
пирог с курицей чудесный
 
мясо под соусом
 
овощное рагу с сосисками
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить