закуска из баклажан с корейской морковью

 
 

Сегодня у нас пойдет речь о приготовлении закуска из баклажан с корейской морковью красивой и очень вкусной закуски из баклажан с корейской морковью.  Это  очень вкусная закуска,  в ее состав входит корейская морковь, которая  придает закуске особый пикантный вкус.

Нужны ингредиенты:

  1. баклажан – 1
  2. цуккини – 1
  3. мука для панировки
  4. растительное масло для жарки
  5. помидор –  2
  6. соль, перец
  7. сыр костромской – 120  г
  8. 5  зубчиков  чеснока
  9. майонез — 50  г
  10. морковь корейская – 130  г

Для украшения:
1.  маслины – 8 шт.
2.  зелень укропа  или петрушки

Далее переходим к процессу приготовления:

Баклажаны разрезаем  кольцами  по 7 мм  толщиной, цуккини по  5 мм, помидоры  тоже по  5 мм.  Замаринуем  баклажаны и цуккини, посолим, поперчим, измельчим мелко  3 зубчика чеснока и им смажем овощи.

Каждый кружочек баклажан и цуккини с обеих  сторон запанируем в муке,   на растительном масле обжарим с двух сторон.  Они очень быстро жарятся.  Баклажаны  полностью пропитываются  маслом, чтобы были очень мягкими.

Пока овощи будут остывать, делаем сырную массу. Для этого натираем на мелкой терке  2 зубчика чеснока и сыр, добавляем  майонез и перемешиваем.  На каждый кружочек баклажанов выкладываем сырную массу.  На сырную массу выкладываем кружочек  обжаренного кабачка. На кабачок кладем  кружок  помидора.  А сверху  закуску накрываем еще одним кружочком баклажанов.

Немного измельчаем корейскую морковь. На верхний слой баклажанов выкладываем корейскую морковь  и маслину. Украшаем зеленью. Наша красивая закуска из баклажанов с корейской морковью готова! Приятного аппетита всем вам  и вашим гостям!

 

Комментарии  

0 #1 Людмила 21.07.2013 04:55
Закуска из баклажанов — вкуснятина и очень красивое блюдо!

You have no rights to post comments