перец, фаршированный сыром и творогом

Это очень вкусное, но в то же время простое  блюдо,  такие перцы не требуют тепловой обработки.

Для приготовления таких фаршированных перцев нам нужно приготовить следующие ингредиенты:

  • Разноцветные сладкие перцы (красные, желтые, зеленые)
  •  творог – 200  г
  • сливочного сыра –200 г
  •  чеснока – 3 зубчика
  • Зелень  укропа, петрушки, кинзы
  • Соль, перец

Приготовление фаршированных перцев:

       Сначала промываем перцы, срезаем их верхушки, удаляем перегородки и семена.  После этого нужно сполоснуть перцы изнутри и поставить   срезом вниз на салфетки  просушиться. Чистим  и измельчаем чеснок, промываем зелень и мелко ее нарезаем.  Перемешиваем в миске творог, сыр, чеснок  и  зелень.  Соль и перец  по вкусу.

        Верхушки перцев освобождаем от семян и плодоножек,  нарезаем небольшими кубиками. Разделим   на три части начинку и в каждую добавим  кубики перца разного цвета. Тщательно и аккуратно все перемешиваем.

Плотно начиняем перцы приготовленной  начинкой так, чтобы в желтом перце  была начинка с зеленым перчиком, с зеленом – с красным перчиком, в красном перце была начинка с желтым перчиком.  Тут надо соблюсти обязательное правило: начинка должна быть уложена очень плотно. Приготовленные  фаршированные перцы поставим  в холодильник на 30 минут.

Далее  достанем их и нарежем  кружочками толщиной по1,5 сантиметра. Выкладываем на блюдо так,  чтобы все цвета перца чередовались. Приятного аппетита!

 

Комментарии  

0 #1 Irina 26.09.2012 08:52
Думаю, что это просто безумная вкуснятина должна быть!
Цитировать
0 #2 Юлия 26.09.2012 09:17
Впервые встречаюсь с таким рецептом. Много пользы и витаминов!
Цитировать
0 #3 Татьяна 26.09.2012 14:00
Красиво-то как, красочно.) Это ж кладезь витаминов! в свежем виде перцы с такой начинкой — отличная закуска.))
Цитировать
0 #4 Екатерина 27.09.2012 10:09
Я не так давно делала такие перчики, вкуснотища! Правда кушала я их одна, Так как мои мужчины (муж и сын) отказались, сказали, что вегетарианскую пищу они не признают-:)
Цитировать
0 #5 Анна 27.09.2012 14:43
Очень понравился рецепт, пошла в магазин за продуктами. Спасибо!
Цитировать
0 #6 Лариса 28.09.2012 05:07
Очень интересно, фаршированный перец и вдруг без тепловой обработки — необычно! Должно быть вкусно, надо попробовать.
Цитировать
0 #7 Александр 28.09.2012 05:11
По перцу у меня вторая половинка спецгурман.
Цитировать
0 #8 Галина 28.09.2012 06:11
Очень люблю фаршированные перцы,но такого рецепта с такой начинкой никогда не готовила и нигде не пробовала.Оригинальная холодная закуска. Мои любят все с чесноком,думаю,что им понравится!
Цитировать
0 #9 Полина 28.09.2012 09:27
Это наверно очень вкусно, я просто обожаю болгарский перец, очень радует, что здесь он не требует тепловой обработки, спасибо!
Цитировать
0 #10 Оксана 28.09.2012 13:02
Как здорово, что вы мне напомнили об этом рецепте! я же когда-то его делала, безумно красиво и вкусно! Правда, я не добавляла кубики перца вовнутрь, очень оригинальный момент, спасибо за идейку! А ещё у вас тут такие аппетитные картинки, пойду порыскаю по сайту)))).
Цитировать
0 #11 Галина 28.09.2012 13:06
Красивое и вкусное блюдо, такие перчики. Спасибо за напоминание, надо приготовить.
Цитировать
0 #12 Тамара 28.09.2012 16:51
А я почему-то сначала решила, что перчики будут запекаться в духовке. Уже даже и вкус себе представила. А нет ошиблась я. Рецепт совсем другой, со свежими ингредиентами. Так тоже очень вкусно и полезно.
Цитировать
0 #13 Людмила 29.09.2012 12:06
Оригинальная начинка для фаршированных перцев!
Цитировать
0 #14 Лидия 05.10.2012 11:37
Очень интересный рецептик. Никогда раньше не встречала ничего подобного. Теперь вот хочу приготовить.
Цитировать
0 #15 Anastasia 12.11.2012 07:41
Мне это блюдо нравится не только своим вкусом, но больше эстетическим видом! очень смотрится ярко и красиво, к сожалению в Италии, где я живу, очень сложно найти небольшие перчики,солнечная страна, поэтому перцы очень большие всегда)
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить